Dear Diary, ce vendredi j’ai mangé une salade de poulet chaude.

Bonjour cher internaute sans visage !  9-01-15

J’ai décidé d’inaugurer une nouvelle rubrique qui s’appelle « Repas du vendredi« . (Oui avec un jour de retard, ça commence bien!) Chaque semaine je mettrais la recette de quelque chose que j’ai mangé pendant la semaine. Voici ma salade de poulet chaude.
09-01-15 photo

Couper la poitrine de poulet, le poireau, l’endive, le demi poivron jaune et les champignons de Paris en petits morceaux.

Faire  revenir le tout dans une poêle. Si c’est trop sec, ajoutez un demi verre d’eau.

Agrémentez d’épices de votre choix. Moi j’ai mis la base: persil, échalotes, ail, poivre.

Servir le tout dans une assiette.

Par dessus, ajouter une tomate salée et coupée.

Voilà le tout, c’est simple, rapide et délicieux!
A vos fourchettes!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s